Pengurus YBK Polda Kaltim Ikuti Webinar Dalam Rangka HUT kesatuan Gerak Bhayangkari ke-69

  • Whatsapp
banner 468x60

BALIKPAPAN — Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Polda Kalimantan Timur mengikuti webinar dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-69 tahun 2021 dengan tema “ Lestarikan Bumi Dengan Eco Enzim” Rabu (7/9/2021).

Kegiatan ini dihadiri langsung Ketua Bhayangkari Daerah Kalimantan Timur Ny. Endah Herry Nahak bersama Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Kalimantan Timur Ny. Untari Hariyanto beserta Pengurus Daerah dan Pengurus YKB Daerah Kalimantan Timur.

Webinar yang diselenggarakan oleh Pengurus Pusat Bhayangkari bekerjasama dengan Eco Enzyme (EE) Nusantara diikuti dari kediaman  masing-masing secara virtual melalui Zoom Meeting dan youtube live streaming.

Webinar di Pandu oleh MC Ny. Maya Dewa, Moderator Ibu Yana dan narasumber Ibu Salmah, S.Si., S.Pd.

Kegiatan diawali sambutan dari Ketua Umum Bhayangkari, Ny. Juliati Sigit Prabowo berharap kegiatan Webinar dengan tema Lestarikan Bumi Dengan Eco Enzim bisa bermanfaat.

“Diharapkan dengan kegiatan webinar kali ini memberikan banyak ilmu yang manfaat yang bisa diterapkan dalam kehidupan sehari-hari dalam pemanfaatan Eco enzyme,”Ungkap Ny. Juliati Sigit Prabowo.(*)

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *